Tennis in Rülzheim für Turnier- und Hobby-Spieler

Derzeit nehmen im TC Rülzheim e.V. insgesamt 10 Damen-, Herren– und Jugend-Mannschaften in verschiedenen Altersklassen am Spielbetrieb teil.
Dabei bieten wir viele Möglichkeiten aktiv Tennis zu spielen: Als Hobby-Spieler oder in Turnier-Mannschaften, als Nicht-Mitglied im Erwachsenentraining,  im Einzelunterricht oder Kinder-Feriencamps.
Unser engagiertes Trainerteam setzt sich dafür ein, das Spiel jedes einzelnen zu verbessern und gemeinsam kleine und große Erfolge zu feiern.

Unsere sechs modernen und gut gepflegten Sandplätze entsprechen den Wettkampfregeln und sind für Mitglieder ständig verfügbar. Der Spielbetrieb beginnt in der Regel im April. Der genaue Termin wird rechtzeitig angekündigt.

• Ansprechpartner Tenniscup

• Address: